tag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post4492588862608197227..comments2022-10-10T07:01:55.764+01:00Comments on El Baúl de las Cervezas: MOR BRAZ AMBRÉEMiguel (El Baúl de las Cervezas)http://www.blogger.com/profile/12724687829537427386noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-89307251289828067402015-09-03T23:49:46.920+01:002015-09-03T23:49:46.920+01:00Ciertamente me gusta bastante, siempre que paso po...Ciertamente me gusta bastante, siempre que paso por Bretaña me traigo alguna para casa. Antes el toque marino era menos sutil, supongo que será por utilizar el extracto marino en vez del agua marina directamente, como hacían los fundadores de la cervecería.<br /><br />Lo de habernos visto en Bretaña imposible, yo solo estuve un día y tampoco hubiera tenido tiempo ni para beber una cerveza estuve todo el día de guía turístico, jeje. <br /><br />Saludos,Miguel (El Baúl de las Cervezas)https://www.blogger.com/profile/12724687829537427386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-51305026017525765642015-09-03T14:34:28.659+01:002015-09-03T14:34:28.659+01:00Esta la he probado este verano. Su sutil punto mar...Esta la he probado este verano. Su sutil punto marino me ha gustado, aunque no tanto como a ti. Eso sí, no me empapé de la historia de la cervecera como sí has hecho tú.<br /><br />Saludos. Lástima no habernos visto por Bretaña!<br />Rul. Thttps://www.blogger.com/profile/06348686647054722352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-45949352142404694142015-09-02T12:42:50.379+01:002015-09-02T12:42:50.379+01:00Digna de ser probada... sin duda, luego ya los gus...Digna de ser probada... sin duda, luego ya los gustos son muy personales. Dentro de las que conozco elaboradas con agua de mar o extractos de esta la Mor Braz es de las más equilibradas que conozco, por eso comento que puede ser del gusto de todo paladar. Yo hacía tiempo que no la probaba y me volvió a sorprender... aunque ya te digo que yo no soy muy amigo de los sabores muy estridentes.<br /><br />Saludos,Miguel (El Baúl de las Cervezas)https://www.blogger.com/profile/12724687829537427386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-60037599445010565802015-09-02T10:32:56.275+01:002015-09-02T10:32:56.275+01:00Creo que esta cerveza es digna de ser probada. Seg...Creo que esta cerveza es digna de ser probada. Según describes la cata que has realizado, en la que se perciben toques salados al principio para después llegar al dulce, ofrece una clara imagen de un tipo de cerveza de gran consistencia y fuerza en el sabor. Personalmente, este es el tipo de cervezas que me gustan. De todos modos, resulta muy interesante el toque yodado a algas que comentas; nunca había oído algo así, pero esto hace que me surja la curiosidad por probarla. Me apunto esta cerveza!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02196319201841421603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-88354239754223419982015-09-02T10:23:25.043+01:002015-09-02T10:23:25.043+01:00Del panorama bretón que te voy a decir, sorprende ...Del panorama bretón que te voy a decir, sorprende que haya esa cantidad de fabricantes, además de un buen nivel y que sean prácticamente desconocidos, incluso a nivel de Francia.<br /><br />Pues a mí no me importaría poder tomar esta Mor Braz de vez en cuando, tampoco mucho que estas cervezas con toque salado cansan... me gusta bastante y además pienso que es una buena cerveza, quizás más allá de la pura anécdota... <br /><br />Sin duda hay otras que viven de marketing, sin ir más lejos, de esa que estas pensando leí un articulo ayer que decía "la primera cerveza del mundo elaborada con agua marina"... les recomendaría que dieran una vuelta por bretaña que debe haber otras dos o tres parecidas y que llevan años fabricándose.<br /><br />Miguel (El Baúl de las Cervezas)https://www.blogger.com/profile/12724687829537427386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-78335179817774193322015-09-01T10:59:37.663+01:002015-09-01T10:59:37.663+01:00La probé en la escapada birrero-turística que hici...La probé en la escapada birrero-turística que hicimos a la Bretaña de hace unos años y la verdad es que fue curioso e interesante porque es salada de verdad y no como otras que ya conocemos y viven del márketing de usar agua de mar... Pero más allá de la curiosidad y lo interesante que pueda ser tampoco la repetiría, la verdad. <br /><br />Lo que no hay duda es lo interesante del panorama bretón, con no pocos productores.<br /><br />Un saludo Miguel!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-72010449294543632572015-08-31T13:01:04.122+01:002015-08-31T13:01:04.122+01:00Es posible, de las que elaboran cerveza con agua m...Es posible, de las que elaboran cerveza con agua marina son los que llevan más años, al menos de los que conozco, para que luego venga cierta cerveza española colgándose medallas y 15 años antes en Bretaña ya había pequeñas cervecerías que elaboraban cerveza con este ingrediente.<br /><br />Yo la veo con todo bien integrado, sin nada que desequilibre, por eso la veo muy adecuada para todos los paladares. He probado otras que son un bombazo, pero con un sabor a mar demasiado fuerte... no me atrevería a recomendarlas, esta Mor Braz si.<br /><br />SaludosMiguel (El Baúl de las Cervezas)https://www.blogger.com/profile/12724687829537427386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-31418910355350279312015-08-31T10:13:30.990+01:002015-08-31T10:13:30.990+01:00Interesante cerveza sobre todo por lo que comentas...Interesante cerveza sobre todo por lo que comentas de que esta todo bien integrado. Creo que algo había leido hace unos años sobre esta fábrica y concretamente sobre esta Mor Braz Ambrée.<br /><br />Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13265906842696198926noreply@blogger.com