tag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post821187039496807112..comments2022-10-10T07:01:55.764+01:00Comments on El Baúl de las Cervezas: MIS CERVEZAS DE ABRIL 2016Miguel (El Baúl de las Cervezas)http://www.blogger.com/profile/12724687829537427386noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-51446027446999300702016-05-16T09:33:35.472+01:002016-05-16T09:33:35.472+01:00Sin la menor duda...
Un saludoSin la menor duda...<br />Un saludoJose Benedictohttps://www.blogger.com/profile/15653832851487248955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-68719887901636731802016-05-16T08:28:27.494+01:002016-05-16T08:28:27.494+01:00Sí, supongo que detrás está la idea de tener más r...Sí, supongo que detrás está la idea de tener más referencias o "practicar" otros estilo... por que la mayoría de las interpretaciones/copias de estos estilos no tiene mucho sentido comercial, ofreces un producto peor a mayor precio... yo personalmente determinados estilos me voy siempre al original.<br /><br />Saludos JoseMiguel (El Baúl de las Cervezas)https://www.blogger.com/profile/12724687829537427386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-89184248147576864712016-05-14T17:48:09.614+01:002016-05-14T17:48:09.614+01:00Interesante pregunta. Por qué se tienen que elabor...Interesante pregunta. Por qué se tienen que elaborar estilos tan propios de un pais/región y que llegan aquí a un precio insuperable? La guerra de "y yo más referencias..."<br /><br />Aupa tovarich y la colaboración yría y reptilian... brutales<br /><br />Un saludo Jose Benedictohttps://www.blogger.com/profile/15653832851487248955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-11081359960851142562016-05-13T06:56:29.847+01:002016-05-13T06:56:29.847+01:00Hola ¿que tal?
Pues la Ambar 10 en chupito daría ...Hola ¿que tal?<br /><br />Pues la Ambar 10 en chupito daría para poco, que conste que a mí la botella de 50 cl. aunque se pueda cerrar, me parece excesivo.<br /><br />En cuanto a la colaboración entre Yria-Reptilian creo que has dado en el clavo, es una elaboración compleja y el resultado final no solo es un engendro sino que a mi personalmente me ha encantado.<br /><br />En cuanto a Napar, creo que ya partimos de un estilo con el que es muy difícil gritar "birrote!!!" de entrada, pero a mi me gustan mucho.<br /><br />En lo de los precios, que quieres que te diga, mal de muchos y se está hablando mucho últimamente. Creo que tendrá que haber una evolución en este aspecto o muchos lo van a pasar muy mal.<br /><br />Saludos y gracias por tus comentarios.Miguel (El Baúl de las Cervezas)https://www.blogger.com/profile/12724687829537427386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184819972599681845.post-9694932679311592702016-05-12T14:48:18.817+01:002016-05-12T14:48:18.817+01:00Ambar 10 salió hace unos años como cerveza de edic...Ambar 10 salió hace unos años como cerveza de edición limitada para el festival Zaragoza Degusta, la tenían algunos restaurantes y la servían sólo en vaso de chupito. Entonces no me dijo gran cosa, pero cuando he podido beberme una botella entera, con calma, la he disfrutado mucho. <br /><br />La colaboración de Yria y Reptilian me pareció una de las cervezas más peculiares que he tomado últimamente, y sin embargo también me pareció que ahí había trabajo meticuloso y bien hecho. No parece fácil de elaborar algo así y que no te salga un engendro.<br /><br />La Hefe-Weizen de Naparbier no me mató cuando la bebí, pero no me importaría repetir. La que todavía no he probado, y no creo que lo vaya a hacer por el momento, es la de Laugar... hacen buenas cervezas estos tíos, pero los precios son excesivos.<br /><br />SaludosHiposhttps://www.blogger.com/profile/12486472671630235013noreply@blogger.com